廣州粵都氣體有限公司

 

公司簡介

      廣州粵都氣體有限公司位于中國廣州。廣州粵都氣體有限公司是一家大型專業研發和銷售工業氣體、醫用氣體、特種氣體的專業氣體公司,擁有大型優秀氣體生產企業為基礎,擁有自己的氣體配送車隊,擁有從業二十多年的高科技氣體技術和銷售人材,可以根據客戶的要求配置二元及二元以上的混合氣體,可以根據客戶要求提供管道配套工程的安裝、維修以及氧氣房(瓶裝氣改為液態氣)的改造。本公司經營的醫用氧、液氧、液氮、液氬、高純氧、高純氮、高純氬、高純氦、烷系列等高純氣體和各種混合氣、特種氣、試驗室氣體、超高純(純度:≧99.9999%)氣體和高壓(35MPa)氣體以及液氮低溫容器、氧氣表、鋼瓶、杜瓦罐品種齊全、價格合理、服務到位、保證產品質量,本公司重合同、守信用,以服務優良的經營特色贏得了廣大客戶的信任,與廣東省內多家大型權威檢測科研機構、大型企業和醫院保持多年良好合作關系。廣州氣體廠勞動服務公司原班人員重組家庭供氧中心繼續為廣大新老家庭用氧的客戶服務,原廣州氣體廠的鋼瓶在這里通用。
      歡迎新老客戶來電或到廠參觀。
-

關于我們

-

聯系我們

廣州粵都氣體有限公司
聯系人:賈經理
電話:13609646506
傳真:020-84364635
郵編:510285
郵編:[email protected]
網址:www.qayglv.tw
地址:廣州市海珠區工業大道97號自編330室
-
Copyright ? 2013 廣州粵都氣體有限公司, All right reserved. 廣州網站建設駿域網站建設
足球指数旧版